HOME > 「平成30年度 第17回通常総会を開催しました。」

奈良の食文化研究会会員の皆さま、奈良県民の皆さまへ、総会終了のお知らせ。

会員及び市民の皆さま、NPO法人奈良の食文化研究会は先日6月12日、いまだコロナ禍の中、書面表決中心の異例の実施 となりましたが、2020年度総会を開催、全議案を満場一致で採択し無事終了致しました。

本人出席は、瀧川、的場、木村、増井の4名、書面、委任表決者は28名、計32名の出席(正会員数39名中)で、一般会 員参加1名でした。

新役員は理事13名監事2名を選出。
諸事情により理事の水谷直利(前副理事長)、竹内智志両氏が退任され、新任理事に 西島保、植田成洋両氏が就任されました。
役員体制も、理事長に瀧川潔、副理事長に的場輝佳、専務理事に木村隆志、常任理事に岡山日出男、を確認しました。

今年度は未だにコロナ禍が晴れない中見通しは複雑ですが、奈良の食文化の発展のために精一杯頑張ってまいりますので、 何卒ご協力いただきますよう、心よりお願い申し上げます。


理事長 瀧川 潔